Мачеха сожгла двоих детей

По своеобразному жестоко решила решить проблемы в семье жительница Одесской области. Она сожгла двух детей от первого брака своего мужа.

Женщина была задержана в Савранском районе Одесской области, сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области. По его словам, 24 мая в 4.00 в селе Полянецкое в частном доме произошел пожар и взрыв, в результате которого погибли 2-е детей – семи и десяти лет.

Источник рассказал, что, согласно первоначальной версии специалистов МинЧС, причиной взрыва и пожара стало нарушение правил при использовании бытового газа, в результате чего произошел взрыв баллона с газом. Но в ходе следствия выяснилось, что причина пожара – умышленный поджог.

“Установлено, что 40-летняя местная жительница, мать 5-х детей, решила избавить своего мужа от его детей от первого брака. Она облила стену дома бензином, потом бросила бутылку с бензином через форточку в детскую комнату и подожгла”, – рассказал представитель.

По его словам, в результате произошел взрыв и пожар, 2-е детей погибли в пожаре, третьего ребенка (в возрасте 5 лет) удалось спасти.

Источник сказал, что подозреваемая дала признательные показания.

20.05.2008