Отец, несколько лет насиловавший свою дочь, приговорен к 35 годам тюрьмы

Отец, насиловавший свою дочь, приговорен к 35 годам тюрьмы
Отец, насиловавший свою дочь, приговорен к 35 годам тюрьмы

Суд города Джерси приговорил к 35 годам лишения свободы человека, который на протяжении нескольких лет насиловал свою дочь и заставил её сбросить в вентиляционную шахту двух её новорожденных детей, отцом которых он являлся.

Согласно заявлению прокуратуры, 45-летний осужденный, чье имя не разглашается, угрожал убить не только свою дочь, но и её мать в случае, если она откажется выбросить в шахту двух их детей. Однако одному малышу все же удалось выжить и сейчас он находится в приюте для детей.

В своем письменном обращении, преступник признал свои жестокие злодеяния. Также отец признался, что относился к своей дочери как “женщине, в которую был влюблен”.

Как сообщил помощник прокурора округа Гудзон Майк Д`Андреа (Mike D`Andrea), дочь была признана виновной в совершении убийства по неосторожности и за данное преступление ей грозит тюремное заключение сроком до 7 лет.

По словам Д`Андреа, осужденный является иммигрантом из Сальвадора и после отбытия наказания он будет депортирован на родину.

Сексуальные отношения между родственниками начались в 2000 году, когда дочери на тот момент было всего 13 лет. Преступления раскрылись спустя 5 лет, когда полиция обнаружила на дне вентиляционной шахты трехэтажного дома, в котором проживала семья, живого новорожденного мальчика. Позже правоохранители обнаружили мумифицированное тело новорожденной девочки, рожденной в 2003 году.

27.04.2007