Отец убил 3-летнего сына, опасаясь, что он растет геем

Ронни Парис
Ронни Парис и его сын

21-летний мужчина из Тампы (Флорида) обвиняется в убийстве своего сына, которого он избил до бессознательного состояния. Мальчик впоследствии умер.

На этой неделе Ронни Парис-старший предстал перед судом в Тампе. Мать малыша, Найширах Парис, засвидетельствовала, что ее муж полагал, что мальчик может стать геем, и заставлял его боксировать.

Найширах Парис сказала суду, что Парис заставлял мальчика драться с ним, ударяя ребенка по голове до тех пор, пока он не начинал плакать или не описывался. Она также сказала, что один раз Парис ударил ребенка с размаху об стену за то, что того начало рвать.

Суду сообщили, что есть данные о неоднократном нанесении побоев ребенку. Прокурор Джалал Нарб сказал, что в 2002 году Департамент по охране детей и семьи Флориды взял ребенка под охраняемую опеку после того, как его несколько раз привозили в больницу с сильной рвотой.

14 декабря его вернули родителям. Через месяц он впал в кому и снова был срочно доставлен в больницу. Шесть дней спустя его отключили от системы поддержки жизни, и он умер. Вскрытие показало, что у него были опухоли по обеим сторонам мозга.

“Он пытался научить его драться”, сказала в суде сестра Найширах Парис Шанита Пауэлл. “Он был очень обеспокоен тем, что мальчик может вырасти геем”.

Парис был обвинен в совершении убийства с особой жестокостью, а Найширах Парис обвинена в преступной небрежности по отношению к ребенку, и ей грозит максимальный срок в 15 лет тюремного заключения.

18.07.2005