Подозреваемый в изнасиловании пытался нанять убийцу для 12-летней пострадавшей

Мужчина, обвинявшийся в надругательстве над девочкой, будет призван к ответу еще за одно преступление: он пытался нанять киллеров для своей 12-летней обвинительницы.

В январе минувшего года Виктору Келлеру (Victor Keller Jr.), 39 лет, предъявили обвинение в двух очевидных и нескольких предполагаемых изнасилованиях ребенка, которые имели место в период с января 2005 по декабрь 2006 года. Сумма его залога составляла $100000.

В феврале 2 сокамерника Келлера заявили работникам тюрьмы о том, что тот предлагал им убить пострадавшую девочку или запугать ее так, чтобы она отказалась давать показания против насильника. В награду за работу был обещан автомобиль «Corvette» 1963 года выпуска. Расправа с ребенком должна была состояться до предварительного судебного заседания по делу об изнасиловании, назначенного на 21 февраля.

Заседание суда состоялось. Келлера призвали к ответу за изнасилование. А 2 дня спустя он вновь приступил к поиску убийцы. На этот раз он предложил другому арестованному заплатить за него залог в сумме 1300 долларов и добавить еще 5000 после ликвидации свидетельницы.

Во вторник состоялось заседание суда, на котором Келлеру предъявили обвинение в попытке организовать убийство ребенка.

13.04.2007

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *