Слепой извращенец изнасиловал собаку

изнасиловал собаку
Слепой извращенец изнасиловал собаку

В американском штате Флорида прокуратура города Таллахасс решает, какие обвинения предъявить местному слепому, уличенному в сожительстве с собственной собакой-поводырем.

Преступная связь вскрылась пару недель назад, когда обитатель одного из многоквартирных домов города 29-летний незрячий Алан Йодер предложил своей соседке заняться сексом с ним и его собакой, лабрадором-кобелем по кличке Lucky (Счастливчик). Женщина это экзотическое предложение отвергла, но позже рассказала о нем своим знакомым, а те – социальному работнику, который и позвонил в полицию.

К слепому явились следователи, которым он не только признался в содеянном, но и поведал детали сношений с лабрадором. Полицейские пришли в ужас и посадили совратителя в тюрьму. Собаку обследовали ветеринары, но определить наверняка, имели ли место половые акты с ней, не смогли. Впрочем, в вине Йодера никто не сомневается.

Главная юридическая проблема состоит в другом. Во Флориде, как, впрочем, и во многих других американских штатах, нет статьи уголовного кодекса, карающей за скотоложество. Поэтому уличенному в этом грехе Йодеру предъявлено обвинение в жестоком обращении с животными, которое позже переквалифицировали в менее наказуемое “крайне непристойное поведение”, заключающееся в “вовлечении в половую связь собаку-поводыря”. Причины своей “снисходительности” прокуроры не комментируют.

Адвокат обвиняемого также отказывается сообщать какие бы то ни было детали дела, за исключением того, что собирается “настаивать на суде на полной невиновности своего подзащитного”. “Какие бы шокирующие обвинения нам ни предъявляли, мы будем искать правосудия”, – подчеркнул он.

20.07.2005