Томилинский маньяк

Томилинский маньяк
Убийство в Томилино

На днях в Подмосковье была убита 10-летняя Настя Бутенкова. Как стало известно, определился круг конкретных подозреваемых. По неофициальной информации, уже есть фоторобот вероятного убийцы. Не исключено, что девочку убил местный сумасшедший, работающий под Красноярского маньяка.

Тело задушенной Насти Бутенковой соседи нашли между пятым и шестым этажами на черной лестнице дома, где она проживала. Ученицу 4-го класса местной школы обнаружили 5 апреля на лестничной площадке в доме №30 микрорайона “Птицефабрика” в поселке Томилино. Незадолго до этого Анастасия Бутенкова возвращалась с субботника домой. Убийца душил ребенка удавкой – судебные медики подтвердили, что девочка скончалась от механической асфиксии.

Других следов насилия у ребенка не обнаружено. Как полагают следователи, маньяка спугнули соседи, услышавшие днем шум на лестнице. Отец Анастасии Бутенковой, которому жильцы дома рассказали о случившемся, вызвал скорую помощь, однако спасти девочку врачам не удалось. По факту смерти Анастасии Бутенковой возбуждено и расследуется по части 1 статьи 105 УК РФ (Умышленное убийство).

14.04.2007

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *