Убийство из-за стакана молока

Убийство из-за стакана молока
Убийство из-за стакана молока

13-летней девочка предстала обвиняемой в жестокой и умышленной расправе над своим приемным дедушкой. Семиклассница зарезала 48-летнего мужчину за то, что он пролил в умывальник ее молоко.

После хладнокровного убийства Роберта Муна, совершенного 8 августа, девочка была арестована и заключена под стражу с правом залога в размере 150 тысяч долларов. Спустя три дня она предстала на предварительном слушании перед Детским судом округа Милуоки.

Учитывая возраст подсудимой, на предварительном слушании будет решено попадет ли дело 13-летней Лабрины Браун под разряд взрослых преступлений или нет. Если ее решат перевести во взрослый суд, то тогда девочке грозит до 60-ти лет тюремного заключения

По данным следствия, Браун не ладила со своим приемным дедушкой Робертом Муном, с которым она проживала под одной крышей. Полиции стало известно, что до этого жуткого убийства девочка уже неоднократно угрожала зарезать его ножом.

А субботним днем 8 августа эта враждебность привела к убийству.

Перед этим Браун сваривала себе овсяную кашу и собиралась сдобрить ее молоком. Однако, на свою беду, Мун решил воспользоваться этим случаем: он демонстративно вылил последний галлон молока в кухонный умывальник, а оставшийся стакан молока понес ребенку, находившемуся в доме.

Грязно выругавшись в адрес ненавистного родственника, девочка отправилась вслед за ним из кухни. Выхватив из его рук стакан молока, она тут же разбила его об пол, а когда Мун повернулся к ней лицом — перерезала ему горло разделочным кухонным ножом.

От полученного ранения Роберт Мун скончался прямо на месте – Браун перерезала ему сонную артерию.

Когда в скором времени в дом прибыла полиция, она стояла снаружи и была вся перепачкана кровью. Семиклассница выпалила в лицо подошедшему к ней офицеру: “Я Лабрина Браун и я убила его!”.

14.10.2009