Учительница три месяца развращала ученика

Учительница развращала ученика
Памела Тернер развращала ученика

В США окружной суд штата Теннеси приговорил к 9 месяцам тюремного заключения бывшую преподавательницу физкультуры в Макминнвилле, 28-летнюю Памелу Роджерс Тернер за развращение несовершеннолетнего. Кроме того, в течение 7 лет и 3 месяцев после освобождения Памела Тернер будет контролироваться правоохранительными органами.

Следствие установило, что с ноября 2004 года в течение трех месяцев миссис Тернер – знаменитая в прошлом в штате Теннеси баскетболистка и тренер местной юношеской баскетбольной команды – многократно вступала в сексуальные отношения с 13-летним мальчиком, сыном хозяйки ее съемной квартиры, который также являлся ее учеником.

За три месяца мальчик прошел “полный курс” сексуального воспитания – от стриптиза до орального секса. Один из таких уроков состоялся прямо в школьном гимнастическом зале.

После оглашения приговора миссис Тернер отказалась не только от общения с прессой, но и от последнего слова. Она заявила окружному судье: “Я даже сказать ничего не могу”. Адвокат подсудимой мягким приговором остался доволен.

Примечательно, что многие свидетели – в том числе, свидетели обвинения – очень тепло отзывались о Памеле Тернер. Так, например, местный шериф охарактеризовал ее как “совершенно великолепную женщину”, а мать “пострадавшего” подростка называла ее “другом семьи”.

Пожалуй, единственным свидетелем, который не оценил педагогические таланты Памелы Тернер, был Крис Тернер – в январе этого года, после предъявления обвинений его жене, он подал на развод.

18.08.2005