В Москве найдена мумифицированная семья

Милиция предполагает, что эти люди умерли не одновременно.

Страшная находка ждала сотрудников правоохранительных органов, когда они в присутствии понятых вскрыли дверь квартиры, жильцы которой имели большую задолженность по уплате коммунальных услуг.

Внутри квартиры оказались останки хозяина квартиры – человека 1912 года рождения, его жены, родившейся в 1914 году, их дочери 1942 года рождения и внучки 1971 года рождения.

Причины их смерти пока неясны, поскольку трупы мумифицировались, и ясность в этом вопросе может наступить только после проведения всех экспертиз.

Однако самым необъяснимым остается предварительный вывод следствия о том, что четыре человека, найденные в московской квартире, скончались не одновременно, а с большим интервалом.

“Предварительные результаты этих исследований свидетельствуют, что все лица умерли в разное время, с интервалом до пяти лет, – сказал представитель московской прокуратуры Сергей Марченко. – К таким предварительным выводам следствие пришло на основании некоторых данных. В частности, в комнате дедушки обнаружен календарь за 1997 год, а на столе лежали неденоминированные рубли”.

Следствие предполагает, что глава семьи – самый старший мужчина – скончался около пяти лет назад, его жена – около трех лет назад, а дочь и внучка – примерно два года назад. При этом в холодильнике этой квартиры были найдены продукты 2003 года изготовления.

Правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело по статье “убийство”. Существует несколько версий произошедшего.

По данным источников РИА “Новости”, погибшие, возможно, состояли в тайной секте “и могли отравиться при исполнении какого-нибудь ритуала”.

Собеседник агентства сообщил, что в квартире были найдены две бутылки с веществом темного цвета.

Однако источники агентства Интерфакс сообщают, что следствие пока не нашло улик, которые могли бы подтвердить версию о причастности умерших к какой-либо секте

09.06.2005

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *