За эротикой в Диснейленд

В США вынесен приговор 60-летнему мужчине, “облапавшему” Минни Маус во время визита в “Диснейленд”. В мир сказочных персонажей развратник приехал из другого штата.

Джон Уильям Моэр был признан виновным в непристойном ощупывании женщины в костюме Минни Маус на аттракционе Walt Disney World, расположенном в городе Орландо.

Житель городка Крессон в штате Пенсильвания и после приговора настаивал на своей невиновности. А перед вынесением приговора его сын заявил, что обвиняемый “никогда не стал бы непозволительно трогать женщину”.

Тем не менее, на основании свидетельских показаний и заявления жертвы, рассказавшей, что “она делала все возможное, чтобы отцепить его руки со своей груди”, суд пришел к выводу о виновности Моэра.

За совершение мелкого правонарушения его приговорили к 180 дням условного срока и 50 часам общественных работ. По решению суда Моэр также должен принести официальные извинения пострадавшей в письменной форме. Кроме того, его обязали выплатить в общей сумме 1 тысячу долларов за судебные издержки, включая компенсацию за моральный ущерб.

01.03.2009