Труп в холодильнике 3х летней выдержки

Смерть Дэниз Хуберт

Вечер после концерта

3 июля 1991 года 23- летняя Дениз Хуберт договорилась со своим бойфрендом Стивеном Хорроксом пойти на концерт, когда внезапно Стивена вызвали на работу. Такое мероприятие нельзя пропустить и Стивен попросил своего друга Роберта Калверта сходить на концерт с Дениз вместо него.

Роберт охотно принял предложение друга, ведь Дениз была очень красивой девушкой.

Вечером того же дня Дениз заехала за Робертом на своей Хонде чтобы отправиться на концерт.

По дороге они взяли немного водки и в прекрасном настроении отправились на концерт Моррисси в Инглвуд, Калифорния.

Концерт прошел отлично и молодые люди зашли в бар чтобы еще немного выпить. В баре они засиделись допоздна и около 2.00 ночи Дэниз отвезла Роберта, а сама отправилась домой.

Дэниз жила с родителями и братом.

Но родители не дождались Дэниз. Ближе к 6 вечера следующего дня их беспокойство переросло в тревогу и они начали обзванивать друзей Дэниз, но никто не знал где она.

Они позвонили подруге Дэниз Темме Браун которая сказала, что видела Хонду Дэниз припаркованную на автостраде Корона-дель-Мар 73. У Хонды было спущено заднее колесо.

Родители Дэниз осмотрели машину. Машина была не заперта, аварийка не горела, ключей в замке зажигания не было. Дениз просто исчезла.

Поиски

Следующие несколько недель прошли в поисках. Дэниз искали ее друзья, подключилась полиция. В газетах и на ТВ были объявления о пропавшей девушке, но все напрасно.

Полиция не нашла никаких улик и расследование понемногу сошло на нет. Девушка пропала и ее не было нигде.

13 июля 1993 года Элейн Корт отправилась к дому Джона Фамаларо, который подрабатывал маляром и у него всегда в запасе была краска. Элейн была очень нужна краска.

60- летний Джон Фамаларо жил в большом доме на 3 спальни, а его мать жила в небольшом домике на заднем дворе.

Когда Элейн подошла к дому Джона, то обратила внимание на странный грузовик, припаркованный на подъездной дорожке. От вида этого грузовика Элейн стало не по себе, грузовик тут был совсем ни к месту. Потом это назовут божественным проведением.

Она купила краску у Джона Фамаларо, но поспешила уведомить полицию о странной находке возле его дома.

Она сфотографировал номер грузовика и полицейские довольно быстро установили, что грузовик с таким номером числится в угоне.

Это дало повод проверить дом Джона Фамаларо.

Угнанный грузовик

Когда полицейские прибыли на место, Джона не было дома. В кузове грузовика стоял большой холодильник от которого в дом Фамаларо тянулся кабель.

Полицейские решили что в холодильнике хранятся наркотики. Но в холодильнике были не наркотики. В холодильнике был труп.

Это был труп женщины в позе эмбриона со стянутыми наручниками за спиной руками. Труп был завернут в 3 полиэтиленовых мешка для мусора, на голове трупа был пакет, заклеенный скотчем.

Голова трупа была раздроблена, позже экспертиза установит что по голове было нанесено не менее 30 ударов тяжелым предметом.

Это было тело Дэниз Хубер.

В доме Джона Фамаларо были найдены вещи Дэниз и квитанция на покупку холодильника, купленного через 3 дня после исчезновения Дэниз.

Осталось понять каким образом тело Дэниз Хуберт из Калифорнии оказалось в холодильнике, который стоял в кузове пикапа во дворе дома Фамаларо в Аризоне.

На деле все оказалось просто. В 1991 году Джон управлял малярным бизнесом в Лагуна-Хиллз, Калифорния. Проживал он тоже на этом складе.

В 1994-м помещение склада арендовала другая компания, которая сделала ремонт в здании. Полицейским пришлось вскрывать стены и полы в поисках улик. Там были обнаружены следы крови Дэниз.

Хотя Джон Фамаларо не раскрыл всех подробностей, следователи восстановили картину произошедшего.

В тот день, поздней ночью 3 июля 1991 года когда у Дэниз сломалась машина улицы были пустынны, когда на автостраде появились фары в ночи. Это ехал Джон Фамаларо.

Дэниз попросила помочь Джона с колесом, на что тот сказал, что у него есть все необходимое для ремонта на складе, который расположен неподалеку.

Он заманил девушку на склад где изнасиловал ее, а затем забил до смерти молотком.

Он понял, что тело будет быстро разлагаться и купил большой холодильник, куда поместил труп Дэниз.

Джон Фамаларо

В процессе расследования выяснилось, что у Джона Фамаларо было не самое счастливое детство. Он был третьим ребенком в семье, его отец был добр к детям, а мать придерживалась строгих религиозных правил.

Мать не разрешала детям встречаться с друзьями и полностью их контролировала даже когда они стали старше.

Это повлияло на Джона. Он был педантом и перфекционистом, увлекся ритуалами. Если кто-то опирался на правый бок, Джон опирался на левый для симметрии.

Что на самом деле происходило в голове Джона Фамаларо мы не узнаем никогда.

Суд присяжных признал Джона Фамаларо виновным в убийстве первой степени и приговорил к смертной казни. Приговор приведен в исполнение в тюрьме Сен-Квентин в 2009 году.

109992, Kitajgorodskij pr., d.7, str.2, Moscow, Russia +74959833393

04.09.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *